EINLADUNG ZUR 87. HAUPTVERSAMMLUNG

DEBRA - Hilfe für Schmetterlingskinder
  Referat von Michelle Zimmermann aus Belp
«Leben nicht aufgeben»
DEBRA Schweiz ist die Patientenorganisation für Menschen, die mit Epidermalysis bullosa (EB) leben. Betroffene bezeichnen wir als «Schmetterlingskinder», weil ihre Haut so verletzlich ist wie die Flügel eines Schmetterlings.
Die Organisation hilft seit 1998 den Schmetterlingskindern und ihren Eltern, den Alltag mit EB leichter zu bewältigen und die Lebensqualität zu verbessern. Sie bietet Direkthilfe, bildet ein Netzwerk und organisiert Weiterbildungen für Fachpersonen, Betroffene und Angehörige.
Der Vorstand arbeitet ehrenamtlich und setzt sich aus Angehörigen von EB-Betroffenen und Fachpersonen zusammen. www.schmetterlingskinder.ch

Der Vorstand freut sich, recht viele Mitglieder an der Hauptversammlung zu begrüssen.

Auskunft:
Renate Schmid