03.05.2013

Senioren-Nachmittage

Musik und Tanz, Theateraufführungen, Gesellschaftsspiele, Modeschauen, Vorträge

Ein unterhaltsamer Nachmittag in Zusammenarbeit mit der reformierten Kirchgemeinde im Frühjahr und Herbst für und mit Seniorinnen und Senioren.

Im 2019 finden die Senioren-Nachmittage am 20. März und 13. November statt. Reservieren Sie sich die Termine!

«d Manne sy ds Problem!»

Mittwoch, 20. März 2019, 14:00 Uhr im Kirchgemeindehaus Konolfingen

Das Seniorentheater Heimberg spielt für Sie das Dialekt-Lustspiel «d Manne sy ds Problem!» von Heinz Megert.

Kirchgemeinde und Frauenverein laden Sie herzlich zu diesem Seniorennachmittag ein. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Nachmittag mit Theater, Zvieri und Plaundern!

Aber Hallo!

Mittwoch, 14. November 2018, 14:00 Uhr
Kirchgemeindehaus Konolfingen

Wer kennt sie nicht, die Kolumnen des Langnauers? Geschichten, die so alltäglich und harmlos daherkommen und plötzlich vom Küchentisch aus einen grossen Sprung in die Weltpolitik machen. Und dabei schonungslos selbstkritisch und ehrlich sind – und unterhaltsam!

Martin Lehmann liest aus seinem Buch «Aber hallo!» – unterlegt und unterbrochen von Klavierklängen von Franziska Wyss. Und beim anschliessenden Zvieri gibt‘s sicher noch dieses oder jenes zu reden…

Frauen und Männer im Pensionsalter sind herzlich eingeladen!

Auskunft und Anmeldung:
Ruth Wasem