03.05.2013

Senioren-Nachmittage

Musik und Tanz, Theateraufführungen, Gesellschaftsspiele, Modeschauen, Vorträge

Ein unterhaltsamer Nachmittag in Zusammenarbeit mit der reformierten Kirchgemeinde im Frühjahr und Herbst für und mit Seniorinnen und Senioren.

«Ein Leben zwischen Tradition und Moderne»

Hanou Geissbühler
Mittwoch, 13. November 2019, 14:00 Uhr im Kirchgemeindehaus Konolfingen

Hansueli «Hanou» Geissbühler ist einer der wenigen Filigran-Handwerker in der Schweiz, die noch Trachten­schmuck herstellen und restaurieren. Neben diesem Standbein, das er vom legendären «Bröscheli-Ernst» übernommen hatte, gestaltete er aber auch modernen Schmuck in gewagten Formen, die er an Schmuck­messen und Modeschauen präsentieren konnte. Er wird uns aus seinem Leben, von den Geheimnissen der Filigran-Kunst und von seinem anderen grossen Hobby, dem Malen, erzählen.

Beim anschliessenden Zvieri gibt es dann sicher noch einiges zu erzählen…

Frauen und Männer im Pensionsalter sind herzlich eingeladen

«d Manne sy ds Problem!»

Mittwoch, 20. März 2019, 14:00 Uhr im Kirchgemeindehaus Konolfingen

Das Seniorentheater Heimberg spielt für Sie das Dialekt-Lustspiel «d Manne sy ds Problem!» von Heinz Megert.

Kirchgemeinde und Frauenverein laden Sie herzlich zu diesem Seniorennachmittag ein. Freuen Sie sich auf einen unterhaltsamen Nachmittag mit Theater, Zvieri und Plaundern!
Auskunft und Anmeldung:
Ruth Wasem